А как ее найти - любовь?

А как ее найти - любовь?
Ну, потерять легко - понятно…
Но как заставить сердце вновь
Забиться с силой троекратной?

Чтоб каждый нерв запел струной
И счастье душу разрывало,
И с шепотом - любимый мой -
Ты как девчонка засыпала…

Чтоб в снах хотелось просто жить,
И чтоб тебе цветы дарили,
Чтоб не могли тебя забыть,
Чтоб не могли и не забыли...

С утра же, протерев глаза,
Летела с песней на работу.
А та... последняя слеза...
За ней уже неважный кто-то.

Ах... как найти её - любовь...
И чтоб жила, горела вечно.
А счастье - каждый день и вновь,
И как девчонка ты беспечна...


Рецензии