Ах, как я рад, обманываться был
На веру ваши речи принимая.
Сам беззаветно, преданно любил,
Наигранность в ответ, не замечая.
Парил орлом, влюблённостью питаем,
И был готов, к безумству торжества.
Мы многое, из вида, упускаем,
Под чары попадая, колдовства
Любовь и колдовство, отождествляю,
Был разум мой, как будто замутнён.
Конечно же, обмана грех прощаю,
Хоть жалок я, унижен и смешон.
-----------08.02.2013 г.-----------
Свидетельство о публикации №113020804310
Этот стих действительно похож чем-то на мой.http://www.stihi.ru/2012/11/03/7462
Наталья Тимашевская 14.02.2013 00:33 Заявить о нарушении