Юность
Окутана тиной греха
О , как же жалею я люди
Что Бога не познал я тогда !
Стремился к греху привыкая
Безрассудно теряя ее
Не задумывался даже ни разу
Чему отдаю я ее ?
Но благо сейчас я на суше !
Есть еще шансы спастись
Меня не оставит Спаситель
Желает и мне Он спастись . . .
Свидетельство о публикации №113020800431