Нити судеб

Давай нити судеб плести воедино,
От взрыва желаний раскрошатся льдины
И снега пласты вековые растают.
Нас шквалистый ветер молвы не пугает.

Любовь наша вызрела словно морошка,
Вкушай не спеша её понемножку.
Эстет, насладись её видом и вкусом.
Любовь- достояние, как и искусство.

Она не прощает ни срывов, ни лени.
Мы станем сильней, преклоняя колени.
Любовь отдавая, мы будем богаче
Мы искренни в чувствах: смеёмся и плачем.

Красивым аккордом звучат наши души,
Любовь - это музыка. Милый, послушай.
Она нас ваяла, как будто из глины
В греховных желаниях, мыслях повинна.

Любовь безупречна, порою порочна,
Её не изучишь, как в ВУЗе заочно.
Взрывною волною сметая преграды,
Она - шелест листьев и залп канонады.

И перед любовью не выстоят стены,
Немыслим обман и ожоги измены.
Любимого чувствуем интуитивно.
Любовь быть не может груба и пассивна.

Согласие вижу с восторгом во взоре,
Любовь к себе манит, как парусник море.
Влюблённых ни годы, ни смерть не разлучит,
Она словно ветер рвёт мрачные тучи.

Вся жизнь наша бег по границе над бездной,
Без яркой любви бытие бесполезно.
Плетём свои судьбы в узоры, как нити,
Дорогу к любви находя по наитию.

А в сумрачной дали в другом измереньи
Все будут свободны, легки и смиренны.
Для нас испытаний закончится схима
И станут единым там две половины.


Рецензии
Как всё верно ты написала! Именно такой многогранной, яркой и нежной должна быть любовь! Пусть любовь никогда не покидает тебя! Успехов в творчестве,света и тепла тебе в чувствах! Обнимаю, Лариса.

Лариса Козлова   08.02.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Лариса! С днём Святого Валентина! Счастья, любви и удачи! Обнимаю. Твоя))

Римма Сапарова   14.02.2013 22:21   Заявить о нарушении
И тебя с праздником! Любви, здоровья, вдохновения тебе! С сердечным теплом, Лариса.

Лариса Козлова   14.02.2013 22:28   Заявить о нарушении