Пупенмейстер шныряет
новомодных спектаклей верёвки.
Подгоняет их быстро под нужный размер,
закрепляет людей без страховки.
В этом кукольном мире так трудно дышать,
растворяясь в чужом эпизоде.
И рука кукловода крепка, но душа
очень хочет любви и свободы…
08.02.2013
Свидетельство о публикации №113020804282