Твой взгляд
А на душе, упрятанная скромность,
И ты страдаешь от людей за прямоту,
Хотя сама ты настоящая задорность!
Так приходи же ты в объятия мои,
Я сам страдаю от людского шума,
Мне так близки, печальные твои,
Душа и глазки сладкого парфюна!
Свидетельство о публикации №113020800428