Моя милая славная Русь

Я горжусь, что в России родился,
Я горжусь, что я русским зовусь,
В красоту твою с детства влюбился,
Моя милая славная Русь.

Много воинов ты воспитала,
Много преданных верных сынов,
Ведь земля эта помнит немало
Необузданных злобных врагов.

Очень часто России грозили,
Были вороги наши сильны,
Им навстречу всегда выходили
Нашей Славной Отчизны сыны.

Из руин поднимаясь, из пепла
Сквозь века горделиво ты шла,
Твоя слава рождалась и крепла
Кровью полита щедро была.

Нам чужого нисколько не надо
И своё никому не отнять,
За Россию погибнуть – награда,
Сможем мы за неё постоять.


Рецензии
Как редко сейчас звучит истинный патриотизм! Спасибо Вам за умению любить Родину!:)))

Анна Ткач Дфл   22.03.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, всего вам доброго.

Леонид Заблоцкий   23.03.2013 06:55   Заявить о нарушении