Смысл жизни...

Я бегу сквозь сомненья по жизни,
Продираясь сквозь страх и тоску.
И понять безуспешно пытаюсь,
Для чего и куда я бегу!
 
Смысл жизни как ловкая птица,
Ускользает из рук в небеса.
Из событий он сплел вереницу,
Нет начала в ней, нет и конца!

Надо встать и задуматься крепко,
На часок, прекратив жизни бег.
Что на деле действительно ценно,
Знать и помнить что ты - человек!

Подавляя инстинкты и страсти,
Мы взрастим в себе семя любви.
И в семье, где детишки резвятся,
Вдруг познаем все тайны души.

Быть любимым, любить и смеяться,
Сделать все для семьи и друзей!
Смысл жизни вдруг стал проявляться,
Среди прожитых без толку дней...


Рецензии