сказки на ночь

Монотонны признания речи
Холодна теплота жарких губ
Ты скажи в этот гаснувший вечер
Почему был ты раньше так глуп

Расскажи о мечтаниях вольных
Расскажи про закат, тишину
Расскажи и о том почему же
Утром солнце сменяет луну

Объясни в свете тлеющей свечки
Для чего ты пришел в этот мир
И как долго ты будешь скитаться
Всех забывший ночной пилигрим


Рецензии