Но любовь эта курва
Но любовь эта курва
Нарывает и дичает,
И к тебе всё возвращает.
Общаюсь с достойными
Манекенами салонными,
Но в прошлом есть человечек,
Из-за которого столько осечек…
Пусть не клещ, но что-то типо.
Сердце стонет мрачно, сипло
«ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ!!! Я ТУТ,
НА КРАЮ, А ПАРАШЮТ
БЕЗ ТЕБЯ ТАКОЙ АЖУРНЫЙ…
И ВЕТРИЩЕ ЭТОТ БУРНЫЙ
ПОЛОСУЕТ ПЛОТЬ И ДУШУ…
ТЫ НЕ ДУМАЙ, Я НЕ ТРУШУ!
НЕ ПОЙМАЕШЬ – РАЗОБЬЮСЬ!
БЕЗ ТЕБЯ ХОТЬ КАК ЗАГНУСЬ!!!»
Лучше так уж – моментально.
Потом прочтёшь мемориально,
Случайно, мимоходом,
Выгравированную в небе оду
Для того, кто для меня вселенная!!!
Пусть была проблемная,
Но искренна и беззащитна
Перед тобой одним. Обидно.
Вся раскрылась, но в обратку
Получила лишь взрывчатку…
Гордись – сломал!
Все нервы изорвал!
Беспощадный весь такой,
Но всё-равно родной!
Но не подам вида.
Дольче вита.
Показал безразличие
На моё наличие.
Не пошёл за мною вслед –
И я упала … в склеп…
Свидетельство о публикации №113020804177