В рамках зимнего времени

В рамках зимнего времени.
Верить не грех,
Не грех.
Сколько огрех на поле,
Столько ему помех.

В рамках
Без них труднее.
Вопросительно-не вопрос.

Море куда холоднее,
Когда из собственных слёз.


Рецензии