***

Я хочу свои страхи и страсти топить в алкоголе,
Заметая следы рукавом безрукавки моей,
Я хочу тосковать по бурьяну и меду на воле,
Слышать шелест травы и в лесу треск еловых ветвей.
Я хочу танцевать в кабаке под цыгана со скрипкой,
Обнимая красавиц в шелках с чернотою бровей,
Я хочу одарить всех своею счастливой улыбкой,
Призывая к себе разделить мою радость друзей.


Рецензии