трансформеры

Ветер уносит обломки машин,
Тех, что спасли нашу Землю от краха,
Не пожалев ни мотора, ни шин,
Сражался трансформер без всякого страха !

Море давно превратилось в песок,
И развалился на части форт Нокс!
Слава трансформеров била в висок,
Им помагала сама Меган Фокс!

Грудь её нежно вздымалась в бою ,
Сталь от машин отражалась во взгляде,
Меган спасала планету свою,
Только вот Бамблби слёг на снаряде...


Рецензии