Кувшин для вина

***
На дне кувшина
Еще немного вина
Поиск истины

***

Высохло вино
Эхом в пустом кувшине
Слова раздаются

***

В кувшине для вина
Крупинки желтого песка
Звенят как бубенцы

***

Песок золотой
Сквозь пальцы
утекает
Былая мудрость
Мной забыта


Рецензии