Не следить за временем
Уехала, бросив, чем дорожила,
И ждала меня дорога дальняя
Назло ветрам я чувства сохранила.
Холод Ледовитого океана
Тундры бескрайние просторы,
Плен белоснежного обмана,
И тепло придёт сюда не скоро.
Да лучше гордость сохранить,
Не пресмыкаясь и не выслуживаясь,
Не рабой под гнётом жить,
Не сплетни собирать досужие.
Лёд может солнце растопить,
И снег, конечно, это временно!
Так надо научиться жить,
Чтоб не следить совсем за временем.
Свидетельство о публикации №113020804109