Когда трудно вымолвить и слово...
Зная все, что будет, наперед,
Милый друг! Тебе это знакомо?!
Знаю, Каждый этим в жизни пренебрег.
День за днем мятежный ветер,
Час за часом нервные порывы,
Забывая, как лучист и светел
Мир внутри...
Зная все, что будет наперед,
Зная все, как самого себя,
Вперив взгляд, ломая крылья, ищем брод,
Забываясь по пути, не помним, уходя.
Разрываясь между "до" и "после",
Кровоточа и смеясь,
Позабыв о настоящем
И не помня, кто есть "Я".
Ты - владелец собственного духа,
Дух есть твое истинное "Я",
Не суетись и не стремись напрасным.
Услышь себя, прими себя...
Ты не шаблонный вырезок картона,
Не руна молчаливая в скале,
Ты - Бог, или творение бога,
Стремящегося к жизни на Земле.
Свидетельство о публикации №113020804078