Мозаика познания

По сути дела человека невозможно разозлить без его помощи. Невозможно познать человека, разозлив его. Ведь это только одна из пяти стихий.

Только используя слабости человека можно его разозлить.

Таким образом, разозлив человека через его слабости, мы познаем его только через призму слабостей...

Но познали ли мы всю мозаику его бытия?


Рецензии
Есть над чем поразмыслить... Спасибо. С уважением, К.

Соломинка Твоя   10.02.2013 11:10     Заявить о нарушении