Разуверимся быть
Вчерашний обед был вкусней и сытней,
И ты мне был ближе - простой и вчерашний...
Вчерашняя радость... Я вся была в ней...
Сегодня вокруг все не то, и не очень,
И хочется счастья, а нужно терпеть...
И круг этой серости вязок и прочен:
Не вырваться, не убежать, не взлететь...
А завтра, быть может, настанут метели,
И я буду думать о том, что вчера
Все было неплохо... Но мы не посмели
Понять и увидеть, что все здесь - игра...
И будем метаться мы в поисках солнца
И память тоской без конца теребить...
А солнце вернется... Конечно, вернется...
Тогда, когда мы разуверимся быть...
Свидетельство о публикации №113020804070