Капают слёзы

Капают слёзы,
Никому не интересно,
Это сок берёзовый,
А он полезный.
Слякоть – не выход,
Этим не поможешь,
Словно через сито
Просеивает дождик.
Вытри ссору,
Наколдуй удачу,
Увидимся скоро,
Больше не плачу!


Рецензии