Я не хочу сказать тебе прощай

Мы зря шутили про февраль-
Сломала долгая дорога.
Мне очень-очень жаль,
Что получилось так.Немного
Отведено нам для любви,
Использовали,что смогли,
А дни всё шли,теченье мыслей
Свернуло в сторону так быстро.


Рецензии