Не судьба
Наперекор любой стихии,
На счастье, или на беду!?!
Пусть с неба льют дожди косые.
Я не люблю надоедать,
Быть в тягость, или быть обузой,
Я всё отдал, что мог отдать,
Но ты не стала моей музой.
Пусть под ногами нет земли,
И сам, девятый вал, в лицо,
Быть может где-то там, вдали,
Моей душе покой венцом.
Я ухожу под бой фужеров,
В надежде то, что он на счастье,
В руке сжимая струны нервов,
Из под твоей прозрачной власти.
Меня ничто не остановит,
Ни шторм, ни плач морской сИрены,
Пусть парус рвётся, мачта стонет,
Я рад, что вырвался из плена.
Ты всё поймёшь, но будет поздно,
За горизонтом парус алый,
Я в ночь ушёл, один, по звёздам,
И поутру мой след растаял.
Когда-нибудь тернистый путь,
Случайно нас сведёт с тобой,
Лицом к лицу, не в этом суть,
Глаза в глаза...но не c судьбой.
В.Пятов.21.02.2о11г.
Свидетельство о публикации №113020804039