Измена

Возвратясь из чужого дома,
Пахнешь другим мужчиной,
Ты не так давно с ним знакома,
Но успела стать ему милой.
Что так тянет в чужие руки?
Чем заманивает свобода?
"Вечерами страдать от скуки
Не желаю я, сидя дома.
Меня тянет дурман приключений,
Запах тела, от силы истома..."
Вновь ты пахнешь другим мужчиной,
Возвратясь из чужого дома.


Рецензии