Маме 88

Нурлар беркеп, 
Синен кузляр мине каршы ала..
Язгы монлар кебек синен тавышын!
Минем шишмэм, минем сафлы  гомер.
Яны пешкэн икмэк синдэн гел анкый...
Син, энкаем, минем бердэн берем! 
Синэ генэ рахмэт ерын ерлаем! 
Елы гомер безгэ бергэ теляем. 
Эни, син кадерлем! минем Жаным! 
Твои глаза-мой добрый свет
Пью голос твой- журчание ручья. 
И тёплою рукой твоей согрет
Разлуки лёд, мамулечка моя!


Рецензии
ЗДОРОВО! ЕЩЕ БЫ ВЫУЧИТЬ! )

Виктория Червовая   16.02.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.