Так что же?
Старайся дольше сберечь
Красивые отношения,
Люби, не чувствуя стеснения
Постель – колючая стерня.
Коль рядом нет меня
Когда тебя со мною нет,
То меркнет яркий свет,
Ночь, в постель заползая,
Заплачет счастья слезами.
Разум ломает устои былые,
И страсти необузданно шальные.
Выпиты медовые уста.
Позабыты стыд и суета.
Сегодня уедешь, оставь моё сердце,
А я открою дверцу
Для радости и счастья,
Любовь не терпит власти
Ножом по сердцу, мороз – по коже,
Нет тебя дороже,
Так что же?
Свидетельство о публикации №113020804026