***

Знаешь,лето кончится скоро.
А мы все так же,все то же-
Трубки так неохотно положены,
А от одного взгляда мурашки по коже.
Расставания,километры,слезы.
От травы на руке укусы-порезы,
Мечтаешь поймать во сне кусочки прозы,
Чтобы душевно стать богаче царя Креза.
А я так же улыбаюсь морю,
Объектив ловит лица влюбленных,
Запечатлею улыбку твою,
Надеюсь, что судьба не даст под дых,
И мы переживем эту осень,
Грея свои души для зимы.


Рецензии