Не судите строго

Напишу я строчки, назову стихами
Может даже  рифмы,  кое-где и  нет
Не судите строго, люди, Боже с вами
Не писал уж я стихов не знаю сколько лет...
Напишу о счастье том, что в жизни было
О любви  и  вере  тоже  напишу
Напишу всё честно, чтоб душа не ныла
И у всех, кого обидел, прощения попрошу...
Напишу  всю правду о  войне  и  крови
Пропитавшей землю бедную насквозь
Вспомню я о друге, том, что стал героем
Про него твердили в детстве :"Оторви и брось!"
Напишу  о  маме, о  родных и  близких
Тех, кто меня знает, помнит и любил
Не судите строго за хромую рифму
Как умею расскажу, что в памяти хранил...
В.Пятов.16.02.2010г.


Рецензии