Иду по городу одна
Сжимаю трубку телефона.
И очень жаль, что не могу
Набрать твой телефонный номер.
Я так хочу тебя поцеловать,
Хочу, что б полюбил меня однажды...
Сгореть мгновенно, или вечно тлеть?
Ничто в судьбе не повториться дважды!
Намного лучше сделать и жалеть,
Чем плакать, о не сделанном однажды!
Свидетельство о публикации №113020804007
С улыбкой,))))
Лидия Дунай 28.02.2013 08:45 Заявить о нарушении
я ты трубку из рук не выпускала!
Мария Акула Степанова 02.03.2013 16:28 Заявить о нарушении