С улыбкой, преисполненной вины, глаза Сонет 2328
Сонет 2328
Сработала небесная праща,
И снег посыпал – звёздчатый, несмелый,
Заполоняя ниши и пробелы,
Перед судьбой неясной трепеща
А дворник: «Ну, задам я вам леща,
Забудете навек, что были белы!»…
И звёздочки, светлы и оробелы,
Следят за колыханием плаща
Мир так высок на фоне тишины,
Что мысли безыскусные слышны
Участников земного диалога
И чудится, взирают с вышины
С улыбкой, преисполненной вины,
Глаза всепонимающего Бога
.
Свидетельство о публикации №113020800004