канатоходец

молчишь, улыбаешься.
шагаешь себе по верёвке:
туда и обратно.

зачем, что доказывать?
себе самому — ну врёшь же.
станцуй, будь любезен!

загадка. ответа нет.
ведь сам так придумал — так что теперь?
шагай себе дальше.

не взломанный фокус-то.
затем и танцуешь с улыбкой —
взломать невозможное.


Рецензии