Моей любимой жене

Здравствуй любимая, милая, нежная,
Как хорошо мне с тобою вдвоем.
Наша любовь, словно море, безбрежная,
Вместе по жизни мы с нею пройдём.

Вместе мы встретим печали, невзгоды,
Вместе разделим счастливые дни.
Будут закаты и будут восходы,
Все, что мы встретим, в душе сохрани.

Если однажды тебя я обижу,
Ты не сердись, знай, что я не со зла.
Просто бывает, что я не увижу,
Что ты любовь через жизнь пронесла.

Знаю, конечно, бывает обидно,
Не справедлив, я бываю порой,
Стыдно, поверь, мне бывает так стыдно,
Что не охота идти мне домой.

К счастью мои прегрешенья прощаешь,
Лаской одаришь и к сердцу прижмешь.
Дома с роботы с улыбкой встречаешь,
Нужное слово всегда ты найдешь.

Ты мое чудо и ты мое счастье,
Как повезло, что всегда Ты со мной!
Вместе с тобой не страшно мне ненастье,
Ты для меня солнца луч золотой!


Рецензии
Тёплое и нежное посвящение любимой женщине. Понравилось.
Удачи Вам и всех благ. Нелли

Нелли Щёголева   04.11.2016 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что кому-то нравится то, что ты пишешь!

Сосновский Борис   04.11.2016 05:09   Заявить о нарушении