твои следы
вот нихрена не романтика
ты не поверишь, но я не могу уставать.
Щупаю руку, на ней отпечатки тебя и статика.
Совсем без купюр, сто рублей в кармане
я улыбаюсь улыбкой гулкой,
что же теперь между нами,
происходит в тени переулков?!
Кожа тоньше латекса, энергия, как на спидах
я смеюсь, словно в немом накуре.
А душа моя, вся в цветных следах,
от улыбки боль растеклась по скулЕ.
А ты пиши, развей страхи,
покури, выдыхай кольцами дым,
мы идем,пропусти поворот на отмАхе
да нельзя стать, но можно быть молодым....
(07.02.13, 15:23)
Свидетельство о публикации №113020800397