Это было ошибкой...

Это было ошибкой -
Взять и встретиться снова.
Ты сияла улыбкой,
Как от счастья большого!

И в глазах твоих света
И тепла столько было,
Что вместилось в них лето,
Солнце в них засветило!

Говорила слова мне,
Что давно мной забыты.
Рассказала, что ставни
Твоих окон открыты.

И домой зазывала,
Нежно мне улыбаясь.
А меня называла ...!
Повторить я стесняюсь.

И я чарам поддался,
Соблазнился словами!
Ах, зачем я встречался
С колдовскими глазами!?


Рецензии