Вдохами-выдохами...

Вдохами-выдохами глубокими пролагаю мили, километры.
Позади города и страны, планеты, галактики, черные дыры,
Сердце летит впереди, быстрее весеннего попутного ветра..
И вот она, точка создания своего нового прекрасного мира...
08.02.13


Рецензии