От ласковых слов моих таешь...

От ласковых слов моих таешь
И нега во взоре видна!
Любимая! Ужто ты знаешь,
Что ты - моя радость одна?!

Ведь в этом затерянном крае
Под сенью далеких светил
Любовь твоя так полыхает,
Что свет ее звезды затмил!

Ведь даже просторы Вселенной
Любовь не объемлют твою!
Тебя называю бесценной,
Слова о любви говорю!

Светло мне от ясного взгляда
И кругом идет голова!
Услышать ты, милая, рада
Желанные сердцу слова!

От них ты, безумствуя, таешь
И нега во взоре видна!
Конечно, ты солнышко, знаешь,
Что ты - моя радость одна!


Рецензии