о семейной жи3ни иронический

Они жили вместе, но еи было тесно
Всё время мешали:
Носки под диваном, то щетка в стакане,
И кружка не мыта, и окна открыты.
Его сигареты, журналы, га3еты.
Футбол вечерами, шурупы с болтами.
А ей убирай. И так надоело,
Ска3ала- Устала, отдельно теперь.
Он в3ял свои вещи и вышел 3а дверь.
На следующии день вернулась с работы
Все чисто и тихо, почти идеально,
Но вот почему то еи стало печально
И где сигареты, журналы, га3еты?
На полочках пусто и стало так грустно
А раньше мешали, носки под диваном.
И щетка в стакане... Что делать теперь?
Присела на кухне и вдруг 3вонок в дверь.
Пошла и открыла, на месте 3астыла
Обиды простила.
Вернулся с цветами роднои и реальныи
Такои дорогй и почти идеальныи
--Прости, я сделаю так чтоб тебе не мешали...
Махнула рукои, улыбаясь ска3ала:
--Ты 3наешь, теперь мне совсем не мешают
Носки под диваном, ни щетка в стакане,
Твои сигареты, журналы, га3еты,
Футбол вечерами, шурупы с болтами
-- 3наешь, не трудно, сама уберу.


Рецензии
Тронуло)
А только так и узнаём,что наше,а,что чужое)
В сравнении вся жизнь познаётся!
С ув.

Дмитриев Александр Александрович   17.02.2013 19:49     Заявить о нарушении
и с тобои плохо и бе3 тебя ни как, вот определение таким ситуациям

Наталья Лесняк   18.02.2013 10:12   Заявить о нарушении