В день свадьбы

Жить нелегко одному или одной,
Вот потому мы и стали семьей
С этого часа и с этого дня
Я - для тебя, ты - для меня!

Мне ль молвить слово о счастье своем?
Мне ль говорить, как прекрасно вдвоем?
Стали единым мы с этого дня:
 Я - это ты, ты - это я!

С этою мыслью встречаю рассвет.
Ты - мое солнце, ты - глаз моих свет!
Так что сияй мне всегда и свети,
И согревай мою жизнь на пути!


Рецензии