Февраль ворвался...
Как-будто в небе лопнула струна,
И на деревьях, только утром, снегом,
Нависла, как спасенье, тишина.
Оборванной симфонией застыла,
Разгул вчерашний нервно затая;
Так женщина прощает все, что было,
Свою любовь, пытаясь отстоять.
За сжатыми губами небосвода,
В зрачках пустых давно бесстрастных туч,
Накапливала тяжесть непогода,
Ветров холодных сдерживая клич.
Ох, этот снег! Такой он хрупкий с виду…
К нему мне захотелось поспешить,
Чтоб первый след хоть чей-нибудь увидеть,
Пред тем, как вьюга снова закружит.
14.02.2012г
Свидетельство о публикации №113020803942