Не скрываю восхищенья...

Не скрываю восхищенья
Я твоею красотой,
Ведь ты - явь, не сновиденье!
Будь, пожалуйста, со мной!

Ты со мною оставайся,
Ну, куда тебе спешить?
Смейся мне и улыбайся,
И учи меня, как жить!

Если б ты со мной осталась
На всю жизнь, а не на миг,
Вот бы счастье мне досталось,
Смысл которого постиг!

И была бы цель единой,
И забота лишь одна -
Пить любви с тобою вина,
Упиваться без вина!


Рецензии