От тебя я жду слова...

От тебя я жду слова,
Чтоб вскружилась голова.
Чтоб от них, не чуя ног,
Я летать от счастья мог.

Дни и ночи я их жду:
У сирени, что в саду;
В парке жду под шум листвы,
На лугу среди травы;

На опушке под сосной;
В час вечерний под луной;
Возле тихого пруда,
Где зеркальная вода...

Если буду долго ждать,
То могу безумным стать,
Не томи же, дай ответ,
Любишь ты меня иль нет?

От тебя я жду слова...
Пусть кружится голова!


Рецензии