Ящик Пандоры
Не найти мне выхода.
Я на взлётной полосе,
Ожидаю вылета.
Хоть ругайся, хоть дерись,
С болезнью ты не справишься
Говорю себе – держись!
Зато ты не состаришься.
Каждый день – почти подарок.
Поезд жизни мчится,
Станция иль полустанок,
Где остановиться.?
Злая фея надо мной,
Видно, потрудилась
И Пандорино добро
На меня свалилось.
Выпал жребий мне такой,
Так запели струны.
Где ж ты, ключик заводной,
От колеса Фортуны.
Вот таков судьбы расклад,
Спорить тут не стоит.
Повернуть нельзя назад,
Незыблемы устои.
Свидетельство о публикации №113020803900