Жизнь скоротечна
Жизнь как река скоротечна
И смысл у каждого свой,
Растворяет бесконечность,
Падает листвой.
Нежным лепестком роз,
Источает тонкий эфир,
То долиной грёз
Лихорадит мир.
И рвётся чувство на свободу,
Сметая преграды,
То вознесётся к небосводу,
Хохочет до упаду,
То заплачет тихо:
Что – то не сложилось,
Призрачны надежды,
Что – то получилось,
Это было прежде
Время мчится стремглав,
Не усмирить его бег?
И, годы оседлав,
Преодолею целый век.
Свидетельство о публикации №113020803880