Радуюсь, что живой

Хомутала ****ь, любовь большая
И вечер прошел по окну
Мне не хватало сна и одеяла
Рвал волосы в постели поутру

По робкой глади – тьма дышала
И пальцем выводил узор
Она мой сон оберегала
Хотя, всегда тревожен он

Не знал, что дальше написать
Не знал и бился в стену
Ты голова должна страдать
За все, что творит демон

Ах да, улыбка так искрилась
Глаза кидали искры
Душа снова в углу забилась
И в сердце появились дыры

Слова, да к черту  все слова
То - я, то - ты шептала
И нет выхода всегда с утра
Я должен встать с под одеяла

И вечно вечер будем ждать
Спасибо, я пришел домой
А утро, утром снова встать
И радуюсь лишь, что я живой
                7.02.2013


Рецензии