Стихирянин

   В творчестве эгоистичен
   И тщеславен он при том,
   Льстит где надо и циничен,
   А амбиций сколько в нем!

   Свысока других читает,
   Но когда отметит стих
   Непременно ожидает
   Восхваления своих.

   И вовсю обида душит,
   Коль вниманье обойдет.
   Так ранимы эти души -
   Кто писал меня поймет.


Рецензии