Молюсь. Жду. Верю

Молюсь. Жду. Верю.
Любовь. Бессонница. Ночь.
Стук. Неужто? Двери...
Кто?! Кто? Прочь...

Часы... Дни... Пусто...
Ожиданье. Нервы. Слезы.
Горечь. Нежность! Чувства!
Разлука. Боль. Грезы..!

Наконец-то! Она! Радость!
Слезы!.. Восторг! Улыбка!
Сколько? Много? Малость?
Счастье!!! Неимоверно... Зыбко...


Рецензии