Мечтать - не вредно...
и сильным духом мой народ,
но не жестоким, не суровым
друг к другу - а наоборот,
чтоб люди это все хотели,
чтоб слышался - не плачь, а смех,
чтоб Родину любить умели,
которая одна на всех,
чтобы родившись - оставались
все люди честными людьми
и говорили, не стеснялись -
не только "дай", но и "возьми"
Надеюсь - хоть через столетья,
но будут люди так вот жить,
жаль - что тогда не буду жить я,
как в сказке - жить и не тужить.
Свидетельство о публикации №113020803838