Такое огромное небо

Такое огромное небо укрыло нас белым ковром,
Обнявши уставшую землю широким своим рукавом.
Как будто бы ангелов стая свершает над миром полет
И перья их крыльев, сплетаясь, белеют единым крылом.
Здесь скоро зима наступает и вьюга в тоске запоет,
Такое огромное небо, мы снова с тобой не вдвоем…


Рецензии