Ожидания плен

Ожидания плен.
В ожидании мир.
Все мы ждём:
кто рассвет,
кто зарплаты да пир.
Кто-то ждёт лишь звонка,
кто-то - время зари.
Я же жду лишь тебя!
Приходи, обними.
Один ищет себя
в ожиданьи весны.
А второй потерял,
не дождавшись. Увы.
Третий ждёт-караулит,
как удачу за хвост
ухватить без усилий, -
вот такой вот прохвост.
Я же жду лишь тебя!
Жаркий плен твоих губ.
Обними же меня,
Всё плохое забудь.


Рецензии