Позови
Когда работой занимаюсь,
Не то, поверь, я растеряюсь,
И попрошу: ты позови.
И расскажи, как светел мир,
Что солнце - символ пробужденья,
Ну так пропой мне, мой кумир,
О нежных чувствах, без стесненья.
А как чудесно при луне
Мечтать о вкусе поцелуев,
Тебя стихами разбужу я,
Мне сказка виделась во сне
Ты тот лирический герой,
Что сны ночные посещает,
Кому душа стихи слагает,
Забыв про отдых и покой?
Беззвучно говорят уста,
Но всё понятно, слов не нужно
Любовь не измеряют дружбой,
Что жизнь? Сплошная суета.
И каждый миг таит стремленье
Всё выкрасить в цвета весны,
Палитра с краской мне нужны
Создать прекрасное творенье.
Лишь для тебя сплету венок
Из слов, что созданы для песен,
Нет, ты не просто интересен
И статен словно римский Бог.
Так спой мне песню о любви,
Её готова долго слушать
Знай, тишину я не нарушу,
Меня с собою позови!
Свидетельство о публикации №113020803809