Депресия

Мне сегодня не то чтобы лень
Мне сегодня просто всё ровно
Я бреду словно серая тень
Как статист немого кино

Ну, а город бушует вокруг
На пороге тепло и весна
Давай встретимся старый друг
Давай выпьем бутылку вина

Что случилось? Да нет ничего,
Просто тошно и просто хандра
Не волнуйся мой верный друг
Наливай полнее вина

Мы с тобой просто так посидим
Помолчать, нам всегда есть о чём
И веселье и шум вокруг
Не мешают нам быть вдвоём

Вот закончился этот день
Остановка, автобус, трамвай
Ты на север, а я на юг
Не прощаюсь, до встречи, бывай.


Рецензии
Наверное, это - весна! У меня весной тоже так.

Елена Тихомирова 4   22.05.2014 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, весна не не знаю, весною суета, скорее осень.
С улыбкой

Петр Шиповсков   26.05.2014 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.