Ты в искрящемся, как иней, платье...

Ты в искрящемся, как иней, платье
И с улыбкой счастья на устах!
Разве мог еще недавно знать я,
Что тебя носить мне на руках?

Я невестою тебя не мог представить,
А тем более - законною женой.
Я устами жажду тебя славить,
Сердцем - быть навек с тобой!

Кто тебя есть в мире красивее?
Нет тебе сравненья! Нет и нет!
Я люблю сильнее и сильнее
Глаз твоих восторженных рассвет!

Я теперь счастливее счастливых,
А таких немного на земле.
Воплощеньем бесконечно милых
Грез моих явилась ты ко мне!


Рецензии